Строительство камер шоковой заморозки (-35°C…)
Компания iFrost осуществляет весь комплекс работ по продаже, проектированию и монтажу оборудования для шоковой заморозки, как промышленного назначения, так и стандартного оборудования небольших мощностей для предприятий общественного питания.
Мы предлагаем камеры, туннели и аппараты шоковой заморозки для различных способов интенсивного охлаждения продуктов:
- контактное охлаждение — плиточные скороморозильные аппараты: вертикальные и горизонтальные
- воздушное охлаждение — камеры туннельного типа, спиральные скороморозильные аппараты, конвейерные, тележечные скороморозильные аппараты
- системы воздушно-капельного охлаждения
- установки для получения ледяной воды, чиллеры
Подбор оборудования для шоковой заморозки напрямую зависит от размера и формы пищевого продукта, подлежащего обработке, его теплофизических свойств, а также от нюансов технологического процесса, который, как правило, на каждом предприятии индивидуален.
Отличительные особенности камер и оборудования iFrost:
- невысокая цена оборудования и монтажа камер при качестве их исполнения.
- тщательная обработка технического задания с целью определения способа замораживания на основе его технического совершенства и экономичности.
- использование современных методов снижения затрат электроэнергии на основе систем энергосбережения.
- проектирование и производство оборудования осуществляется строго в соответствии с ТЗ и осуществляется во временных рамках 7÷10 дней.
- камеры шоковой заморозки, разрабатываемые нами, энергоэффективны, экономичны, соответствуют требованиям действующих стандартов к хранению определенных типов продукции.
Преимущества шоковой заморозки:
- сохранение первоначальных качественных характеристик продукта даже при длительном хранении
- снижение потерь веса продукта за счет минимизации выделения клеточного сока при размораживании
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна. © 2015 | All Rights Reserved | www.frostcentr.ru |